أزهر القليوبية يتلقى طلبات التدريس بنظام الحصة.. الأوراق المطلوبة والمواعيد

أزهر القليوبية يتلقى طلبات التدريس بنظام الحصة.. الأوراق المطلوبة والمواعيد

[ad_1]


تبدأ الإدارة المركزية الأزهرية في القليوبية، فى تلقى وظائف التدريس بنظام الحصة، اليوم السبت، وحددت اماكن تلقي الطلبات حسب الإدارات على أيام الأسبوع لتسهيل العمل ومنع التزاحم.


وكشف الشيخ سعيد أحمد خضر، رئيس الإدارة المركزية الأزهرية بالقليوبية، أن التقدم بدأ اليوم في مقر معهد بنها الإعدادي الثانوي للبنين، بجوار مقر المنطقة في بنها، ويتم التقديم لكل الإدارات، بحيث يتم استكمال استلام ملفات المتقدمين من جميع الإدارات في الأسبوع الأول، اعتبارا من غدا الأحد حتى الخميس المقبل كالتالي:

الأحد: إدارتا بنها وكفر شكر.

والاثنين: القناطر وقليوب.

والثلاثاء: إدارة طوخ.

والأربعاء: شبين القناطر.

والخميس: الخانكة.


وأوضح رئيس الإدارة المركزية للأزهر بالقليوبية، أنه فى الأسبوع الثاني سيكون التقدم متاحا في مقر التقديم لكل الإدارات طوال أيام الأسبوع، من الساعة 9 صباحا حتى الثالثة عصرا في أيام تلقي الأوراق، على أن تنتهي مهلة التقديم في 5 ديسمبر الجاري.


وأكد “خضر”، أن الاوراق المطلوبة للتقديم هى أصل المؤهل الدراسي و4 صور منه، وصورة شخصية لوضعها على طلب الالتحاق، و4 صور من بطاقة الرقم القومي، وطلب التقديم الموجود بالإعلان، والموقف من التجنيد للذكور والخدمة العامة للإناث، و2 صورة من شهادة الميلاد، والتوقيع على الإقرار المرفق بالإعلان أمام شباك التسليم.


وتابع أنه يتم وضع الأوراق المطلوبة بالإعلان الصادر في حافظتين، إحداهما ورقية والأخرى بلاستيكية، والالتزام بتسليم الملفات بالمواعيد المنصوص عليها في الإعلان وفقا للجدول المعلن، مشيرا إلى أنه لن يُلتفت لأي طلب يقدم بعد انتهاء مدة الإعلان الواردة بالمنشور أو من غير المرشح نفسه.

[ad_2]
مصدر الخبر

شاهد أيضاً

فيها حاجة حلوة.. دكتورة بجامعة بنى سويف وطلابها يعيدون تأهيل المناضد والمقاعد.. صور

فيها حاجة حلوة.. دكتورة بجامعة بنى سويف وطلابها يعيدون تأهيل المناضد والمقاعد.. صور

[ad_1] أشاد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف بالمبادرة التي أطلقتها كلية التكنولوجيا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *