هاري ماجواير يعترف: لجأت لطبيب نفسي بعد أزمة اليونان

هاري ماجواير يعترف: لجأت لطبيب نفسي بعد أزمة اليونان


اعترف نجم مانشستر يونايتد هاري ماجواير بأنه طلب المشورة من الطبيب النفسي لمنتخب إنجلترا في أعقاب العطلة الصيفية المثيرة للجدل، والذى تم خلالها القبض عليه أثناء السفر لليونان مع صديقته؛ بسبب دخوله في شجار مع بعض السائحين في جزيرة ميكونوس، اقتيد إلى مركز الشرطة للتحقيق معه.


وقال ماجواير، في تصريحات نشرتها صحيفة “ميرور”: “أعتقد كما تقول، أن وصمة العار المحيطة بها خاطئة حقًّا، لأنه عندما تلعب لناد مثل مانشستر يونايتد، يجب أن يكون هناك، ويجب أن يكون هناك للحصول على الدعم”.


وأضاف: “أعتقد أن الكثير من علماء النفس الآن ليسوا مجرد علماء نفس، إنهم منخرطون في أندية كرة القدم، وأنت تعرف جانب كرة القدم، ليس عليك ذلك، فأنت لا ترى أحدًا سيراهم ويفكر، ما المشكلة التي لديه؟”.


وتابع: “يمكن أن تكون محادثة عامة حول أي شيء، لذا من الواضح أنني تحدثت إليه، كان لدينا شخص واحد في إنجلترا ميتش، الذي تحدثت إليه بعد الصيف وخيبة الأمل في الصيف الذي عشتها، نعم، أشعر أنهم يجب أن يكونوا هناك ويجب أن يكونوا جزءًا من اللعبة”.


جدير بالذكر أن ماجواير البالغ من العمر 27 سنة، يعتبر المدافع الأغلى في تاريخ كرة القدم، حيث انضم لمانشستر الصيف الماضي قادما من ليستر سيتي بحوالي 87 مليون يورو.


مصدر الخبر

شاهد أيضاً

ملخص وأهداف مايوركا ضد برشلونة 2-2 فى الدوري الإسبانى

برشلونة يعلن تشخيص إصابة رافينيا دون تحديد مدة الغياب

أعلن نادى برشلونة الإسبانى، اليوم السبت، تشخيص إصابة نجمه البرازيلي، رافينيا دون تحديد مدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *