رئيس الوزراء العراقى يبحث مع وزير خارجية فلسطين تداعيات الهجمات الإسرائيلية

رئيس الوزراء العراقى يبحث مع وزير خارجية فلسطين تداعيات الهجمات الإسرائيلية

[ad_1]


استقبل رئيس مجلس الوزراء العراقى مصطفى الكاظمى، اليوم الأحد، وزير الخارجية الفلسطينى رياض المالكى والوفد المرافق له، وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين، وتداعيات الهجمات الاسرائيلية على الشعب الفلسطينى، التى تسببت بسقوط العديد من الضحايا الأبرياء بين شهيد وجريح، واحداث دمار بالبنى التحتية والمنشآت المدنية.


وبين الكاظمى فى بيان صحفى أن العراق لن يتخلى عن القضية الفلسطينية وموقفه المبدئى والثابت منها، وان فلسطين التى تسكن الوجدان العراقى تحظى بالدعم الشعبى والسياسى والرسمى، ولن ترى من العراق سوى الاسناد والدعم المباشر، وعبر المواقف والاتصالات الاقليمية والدولية.


وأكد اهمية تشجيع الحوار ووحدة الموقف الفلسطينى ودعم العراق لمثل هذا التوجه، كما حمّل سيادته الوزير الضيف تحياته إلى الرئيس الفلسطينى وباقى اعضاء القيادة الفلسطينية.


من جانبه نقل وزير الخارجية الفلسطينى، تحيات رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس إلى رئيس مجلس الوزراء العراقى مصطفى الكاظمى، وتقديره لموقف العراق الأخوى الداعم لفلسطين ومساندته الشعب الفلسطينى فى مواجهة العدوان الاسرائيلي.


وبين وزير الخارجية الفلسطينى أن قوة العراق المتصاعدة ودوره الإقليمى والدولى نعدها بمثابة قوة للموقف الفلسطيني.

[ad_2]
مصدر الخبر

شاهد أيضاً

"الصليب الأحمر": تدمير النظام الصحي شمال غزة يعرض المدنيين لخطر جسيم

“الصليب الأحمر”: تدمير النظام الصحي شمال غزة يعرض المدنيين لخطر جسيم

[ad_1] قالت اللجنة الدولية للصليب الأحمر، إن تدمير النظام الصحي في شمال غزة يعرض …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *