حملات القومى للمرأة فى كفر الشيخ لتوعية المواطنين بتلقي لقاح كورونا.. فيديو

حملات القومى للمرأة فى كفر الشيخ لتوعية المواطنين بتلقي لقاح كورونا.. فيديو

[ad_1]


رصدت عدسة اليوم السابع حملة فرع المجلس القومي للمرأة بكفر الشيخ، لطرق الأبواب بشوارع مدينة كفر الشيخ، لتوعية المواطنين والمارة في الشوارع بأهمية تلقي لقاح كورونا، في اليوم الرابع من الحملة، بعد أن طرقت الأبواب بقرى “حياة كريمة ” في مطوبس. وخلال الـ3 أيام الماضية تم توعية أكثر من 23 ألف مواطن ومواطنة.



وقالت الدكتورة أماني شاكر مقرر فرع المجلس القومي للمرأة: عضوات فرع المجلس القومي للمرأة نظمن حملات في قرى مطوبس ضمن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي، حياة كريمة، وتم توعية أكثر من 23 ألف مواطن بأهمية تلقي لقاح كورونا، ووجدنا استجابة من الأهالي هناك، فأردنا في اليوم الرابع طرق الأبواب بمدينة كفر الشيخ وتوعية الفتيات والسيدات بالعاصمة، فوجدنا استجابة منهم.


وأضافت شاكر، خلال الحملة: نبين للمواطنين والمارة أهمية تلقي لقاح كورونا، ونصحح المفاهيم الخاطئة، ومنها من يدعي أن اللقاح بمقابل مادي على غير الحقيقة، إضافة إلى أنه لقاح ضار وله آثار سلبية، وغيرها من الشائعات المغرضة، ووجدنا وعيا كبيرا بين المواطنين.


وأشادت عدد من الفتيات والسيدات بالحملة، وقررن التسجيل على موقع وزارة الصحة، لتلقي لقاح كورونا، وأنهن سينقلون ما سمعوا لأسرهن وأقاربهن، حفاظا على صحتهم.


اثناء حملة طرق الابواب بكفر الشيخ


 

حملة طرق الابواب لالشوارع بكفر الشسيخ لتوعية المواطنين بتلقي لقاح كورونا
حملة طرق الابواب لالشوارع بكفر الشسيخ لتوعية المواطنين بتلقي لقاح كورونا


 


 


 

[ad_2]
مصدر الخبر

شاهد أيضاً

فيها حاجة حلوة.. دكتورة بجامعة بنى سويف وطلابها يعيدون تأهيل المناضد والمقاعد.. صور

فيها حاجة حلوة.. دكتورة بجامعة بنى سويف وطلابها يعيدون تأهيل المناضد والمقاعد.. صور

[ad_1] أشاد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف بالمبادرة التي أطلقتها كلية التكنولوجيا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *